"Calma, mainha... Hoje é sabo, painho deixô.
Só o Nordeste é capaz de oferecer tamanha variedade de sabores e cores. A tapioca já invadiu de forma soberana as cozinhas dos mais afamados restaurantes. Mas, sinceramente, tem coisa que só tem gosto e cor se consumido no calor do sertão nordestino. Chegando em Cajazeiras, passando por Junco do Seridó. Não pense duas vezes. Procure o primeiro 'asilado' que estiver parado na esquina. Bata levemente no seu ombro e pergunte: "como faço para chegar na feira livre da cidade?". O asilado, além de apontar, vai indicar as melhores barracas do lugar. Porém, não esqueça de deixar 'uns courinhos de ratos' pru mode o caba molhar o bico. Pode comer a vontade: a comida é boa e o preço é do tamanho da sua fome.
Equipe AC2B
tapioca com manteiga da terra
dindin de coco e cajá
variedades dindins
rolete de cana
cajarana
Siriguela
Pitomba e pinha
Fotos: Ivaldo Donato (direto de Junco do Seridó)
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